Дорогие наши читатели!

Представляем вашему вниманию 18-й номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья»!

Жизнь в приграничье с наступлением холодов не становится менее активной,

а тепло дружбы русского и белорусского народов по-прежнему вселяет надежды

на дальнейшие совместные успехи!

В ноябре 1917 года вышел в свет первый номер областной газеты «Витебские вести», которая, пройдя вековой этап развития, стала одним из главных партнёров для Агентства интеграционных инициатив. Репортаж с юбилейных мероприятий от исполнительного директора агентства Ольги Шевченко, а также её интервью с главным редактором «Витебских вестей» Александром Клицуновым читайте на первых страницах «Вестника приграничья».

В 18-м номере Агентство интеграционных инициатив анонсирует проведение 22 декабря в Смоленске международного круглого стола, посвященного рассмотрению общего потребительского рынка как фактора развития российско-белорусского приграничья. Мы очень ждём наших коллег и экспертов на нашем предновогоднем мероприятии!

Из наших материалов вы узнаете, какова роль Китая в развитии приграничных регионов Беларуси, как видят россияне жизнь в соседнем государстве, в каких отраслях развивается совместное производство, в какие белорусские города можно улететь из Калининграда, в чём уникальность Смоленщины… и многое другое!

Читайте полную версию издания  в нашем  разделе "Вестник приграничья" по ссылке: Вестник №18

Спасибо всей команде «Вестника приграничья» за работу!

С уважением, редактор бюллетеня Игорь Барановский

 


Поделиться:

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm