Дорогие наши читатели!

С огромным удовольствием разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и праздником Рождества Христова!

Пусть в Новом году Вас не покидает удача, успехи будут большими, чем в прошедшем году, а самые близкие люди станут Вашей опорой во всех затруднительных ситуациях!

Перед Вами не только предновогодний, но и юбилейный, 20-й, номер. В этом номере мы расскажем о декабрьских мероприятиях, проведённых Агентством интеграционных инициатив, а также подведём небольшие итоги уходящего года в приграничье.

Вы узнаете, как прошла 13 декабря церемония награждения победителей конкурса эссе «Образ приграничья глазами молодёжи», организованного Агентством интеграционных инициатив, и что думает о границе России и Беларуси победитель конкурса Ирина Радзиховская.   22 декабря Агентство интеграционных инициатив провело Международный круглый стол по проблемам развития общего потребительского рынка российско-белорусского приграничья. О самых актуальных проблемам сферы торговли в приграничье и свежих, оригинальных решениях от экспертов читайте на страницах «Вестника».

Что хотели бы получить с помощью волшебной палочки для себя лично и для своего города жители Витебска? Читайте об этом в материале нашего соредактора Елены Алимовой. Как прошёл этот год для экономики Могилёвщины? Сможет ли Китай потеснить Россию с лидирующих позиций в области сотрудничества в белорусском приграничье? Читайте об этом в интервью с Геннадием Владимировичем Ридевским.

Из наших материалов вы узнаете: почему театр должен не только восхищать, но и воспитывать; как витебский автор видео прославил Беларусь; о чём договорились могилёвские бизнесмены в Смоленске; каковы перспективы сотрудничества приграничных регионов в области авиастроения; где в приграничье шьют модные джинсы изо льна … и многое другое!

С уважением, редактор бюллетеня Игорь Барановский

Читайте свежий номер нашего издания по ссылке http://np-aaii.ru/img/966.pdf


Поделиться:
Вестник приграничья 20 номер

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm