Уважаемые читатели!

После новогодних и рождественских праздников темп жизни в приграничье, словно немного замедлился.

Казалось бы, ну что может быть интересного в первые недели января, когда все основные проекты были завершены в конце ушедшего 2017 года, а новые – ещё очень далеко …

Мы постараемся в январском, 21-м номере, информационноаналитического бюллетеня «Вестник приграничья» не только показать, что и после праздников жизнь в российско-белорусском приграничье не остановилась, но и обозначить основные перспективы развития связей между нашими братскими странами в новом, 2018 году.

В этом выпуске Вы узнаете, насколько хорошие соседи и счастливые друзья (мы с вами, жители приграничья) ощущают связанность между собой в плане поведения на потребительском рынке. Читайте об этом в аналитическом материале Ольги Шевченко.

Как развивать транспорт в российско-белорусском приграничье в ближайшем будущем, и смогут ли филологи найти пути сотрудничества народов России и Беларуси в культурной сфере!? Об этом и не только читайте в материалах наших экспертов и уважаемых коллег.

Из материалов свежего номера Вы также узнаете: когда пройдёт в Витебске «Славянский базар-2018», на какие программы пойдут в этом году средства бюджета Союзного государства, где в этом году пройдёт форум регионов России и Беларуси.

Мы расскажем, куда можно будет улететь этим летом на отдых из аэропорта приграничного Витебска, какие витебские товары признаны эталоном качества и стали лучшими в Беларуси … и многое другое!
Скачать "Вестник приграничья" можно по ссылке http://np-aaii.ru/img/1021.pdf

С уважением, редактор бюллетеня Игорь Барановский

 


Поделиться:

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm