Дорогие наши читатели!

Выход 24-й номера информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья» http://np-aaii.ru/img/1185.pdfсовпал с началом весеннего потепления. И мне бы очень хотелось надеяться, что с началом полноценной весны дружественные связи приграничных российских и белорусских регионов заиграют новыми красками, а все возникшие за зиму маленькие проблемы  растают, как прошлогодний снег!

14 марта в Смоленском государственном университете (под эгидой Агентства интеграционных инициатив) состоялось открытие Клуба молодых экспертов по приграничью. Мы очень рассчитываем, что молодые смоленские (а в дальнейшем и белорусские) эксперты внесут свою лепту в развитие идей интеграции и взаимовыгодного сотрудничества приграничных областей Союзного государства.

30 марта в Смоленске состоится круглый стол «Медиа-пространство российско-белорусского приграничья: проблемы и перспективы». Что на нём будет интересного – смотрите в анонсе данного мероприятия в свежем номере «Вестника приграничья»!

В 24-м номере http://np-aaii.ru/img/1185.pdf мы продолжим публиковать статьи наших экспертов Геннадия Ридевского и Антона Кузавко, которые расскажут о доходах населения приграничных регионов и потребительских предпочтениях смолян. Наши белорусские коллеги также расскажут, какова позиция Беларуси относительно партнёрства в ОДКБ, а также какими могут стать перспективы сотрудничества для экологов и любителей природы приграничных регионов.

Из материалов свежего номера http://np-aaii.ru/img/1185.pdf вы также узнаете: как жителям приграничных регионов России правильно оформить права на приобретённую недвижимость в Беларуси, чем порадуют могилёвчан на фестивале национальной кухни, какую продукцию витебская фабрика обуви «Марко» будет поставлять в Сибирь, будет ли создан совместный заповедник на границе России и Беларуси и многое-многое другое!

С уважением, редактор бюллетеня Игорь Барановский

 


Поделиться:

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm