Дорогие наши читатели!

Начинается лето – приятная пора отпусков и время форумов, фестивалей, праздников, массовых мероприятий под открытым небом, наполненных приятным общением и незабываемыми впечатлениями!

Совсем скоро в Витебской области пройдёт «Славянский базар», на Могилёвщине стартует «Мельница успеха», а под Смоленском состоится традиционная историческая реконструкция – фестиваль Средневековья «Гнёздово-2018».

Да, многим из нас летом хочется погреться на солнышке где-нибудь на берегу моря, но ведь и отдых в приграничье России и Беларуси может быть по-своему увлекательным и интересным!

А пока Вы ещё не собрали чемоданы и не уехали на отдых, мы хотели бы рассказать о том, каким красочным оказался фестиваль национальных культур в Гродно, участником которого было Агентство интеграционных инициатив, и какие яркие эмоции могут вызвать маленькие путешествия по западной Беларуси. Читайте обо всём этом в свежем номере «Вестника»…!

На страницах 28 номера Вы узнаете, как изменяется численность населения в городах приграничья, а также какие города являются главными центрами расселения в соседних регионах двух стран. Читайте об этом в традиционном материале от Геннадия Ридевского.

С 14 июня в России начался Чемпионат мира по футболу. Тысячи туристов из-за рубежа устремились в города-организаторы данного футбольного карнавала. Многие европейцы добираются до России транзитом через Беларусь и Смоленщину. Как с наименьшими проблемами посетить Россию и Беларусь гостям футбольного праздника – расскажем об этом в одном из материалов.

Мы представляем Вам в этом номере новую рубрику, в которой будем знакомить с творчеством совсем ещё молодых жителей приграничья, которые ещё делают только первые шаги в «большой жизни», но им не безразлична жизнь и судьба братских народов.

С уважением, редактор бюллетеня Игорь Барановский

Читайте  полную версию Вестника по ссылке http://np-aaii.ru/img/1359.pdf


Поделиться:

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm