Дорогие наши читатели!
Перед Вами 31-й номер «Вестника приграничья» http://np-aaii.ru/img/1563.pdf, на страницах которого мы расскажем об успехах и проблемах России и Беларуси в общем деле становления Союзного государства.

Главные материалы номера подготовлены по результатам участия в мероприятиях Союзного государства, в которых активно себя проявили сотрудники Агентства интеграционных инициатив.

В материалах Вестника http://np-aaii.ru/img/1563.pdfмы не только познакомим Вас с мнением ведущих экспертов о проблемах в приграничье, но и поделимся секретами успеха российских и белорусских предпринимателейОсобенно урожайным на мероприятия стал сентябрь для Смоленской Торгово-промышленной палаты, напомним вам об их «горячем» предложении для бизнеса. Не пропустите!

Мы расскажем о том, как прошёл XIII Белорусский международный медиафорум в Минске, и поделимся его краткой резолюцией.

К выходу этого номера готово эксклюзивное интервью с белорусским экспертом Александром Шпаковским, который поделился своими впечатлениями об участии в ежегодной конференция БДИПЧ ОБСЕ (Варшава, Польша).

И ещеСогласны ли вы с Ольгой Шевченко о том, что именно Смоленск – лучший город в приграничье?! Нет? А вы пересчитайте все её аргументы «за» в разделе «Наше мнение».

Обо всём этом – в 31-ом номере Вестника!

Скачать издание можно по ссылке http://np-aaii.ru/img/1563.pdf

 


Поделиться:
Вестник приграничья агентство интеграционных инициатив Союзное государство смоленск Россия Беларусь

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm