Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота встретился с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом. 
 

Заседание Совета Министров Союзного государства пройдет 13 декабря в Бресте, сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас на встрече с Государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой, передает корреспондент БЕЛТА

"Белорусская сторона предложила провести Совет Министров Союзного государства 13 декабря в Бресте, согласие российской стороны получено. Сегодня мы должны обсудить ход подготовки этого мероприятия, какие у нас остались еще несогласованные вопросы, чтобы за оставшееся время их дошлифовать", - сказал Сергей Румас. 
 
По информации Григория Рапоты, на 14 ноября намечено заседание Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства - практически за месяц до союзного Совмина в Бресте. Подготовка к этим двум мероприятиям уже идет, к 20 октября должны быть подготовлены материалы для их проведения. 
 
"Суммировав то, что в них есть, мы будем предлагать повестку заседания союзного Совмина в окончательном виде", - добавил он. В целом по всем вопросам, которые предлагается внести в повестку, работа начата. Вместе с тем Госсекретарь Союзного государства предложил Сергею Румасу обратить внимание на некоторые из вопросов и дополнительно обсудить их. 
 
 
фото: www.government.by

Поделиться:
Союзное государство Беларусь совет министров союзного государства

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm