В преддверии празднования 85-летия гражданской авиации Республики Беларусь в целях улучшения доступности авиаперевозок для жителей Беларуси, а также для увеличения количества прилетающих туристов в Беларусь в рамках действующего 30-дневного безвизового режима, «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов авиакомпании до конца зимнего расписания (31 марта 2019 года). Об этом говорится на сайте авиакомпании.

Тарифы будут доступны только на сайте авиакомпании www.belavia.by со 2 ноября и при условии покупки не менее, чем за 45 дней до вылета. На сайте тарифы будут отображаться в графе «промо», подсвечено зеленым цветом и обозначенные фирменным знаком авиакомпании – васильком.

Стоимость авиабилетов по новым тарифам на некоторых направлениях снижена до 75%. Экспериментальные тарифы буду доступны по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

Например, билет с вылетом из Минска в Барселону, Милан, Париж и Лондон будет стоить 35 евро, в Брюссель – 45 евро. При этом количество мест по экспериментальному тарифу ограничено.

– В первую очередь, мы ставили перед собой цель – сделать перевозки более доступными и продемонстрировать комфорт путешествия прямыми рейсами авиакомпании. Мы надеемся, что жители Беларуси по достоинству оценят экспериментальные тарифы «Белавиа» и станут путешествовать из Минска чаще. Кроме этого, мы уверены, что этот проект станет реальным вкладом авиакомпании в развитие въездного туризма в Республику Беларусь, – рассказал генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Также условиями применения новых тарифов предусмотрено, что максимальный срок пребывания в пункте назначения по данному тарифу - 1 месяц. Разрешается комбинация с другими доступными тарифами экономического класса на выбранных направлениях. При этом изменения и возврат запрещены, в том числе при комбинировании тарифов. Использование билета, оформленного по маршруту «туда-обратно», обязательно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

"Soyuz.by"


Поделиться:
самолет Беларусь снг экспериментальные тарифы «Белавиа»

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm