Дорогие читатели «Вестника приграничья»!
 
Мы рады предложить Вам для прочтения очередной и одновременно первый номер в новом, 2019 году информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья»!
Первый номер 2019 года, надеемся, порадует Вас новой красочной обложкой, на которой изображены одни из самых известных достопримечательностей приграничных городов. А мы в этом году будем стараться делать Вестник ярким и интересным не только по обложке, но и по содержанию!
 
В первом выпуске бюллетеня 2019 года мы попробуем пофантазировать и сделаем прогнозы того, как будет развиваться экономика и общественная жизнь в приграничных регионах России и Беларуси в новом году. Почему, по мнению наших экспертов, 2019 год для российско-белорусского приграничья будет годом со знаком «плюс», а не «минус»!? Какие проблемы и перспективы ждут нас в 2019 году? Читайте об этом и о том, какими будут приграничные регионы через год, в материалах, подготовленных нашими экспертами Антоном Кузавко и Геннадием Ридевским.
Также в новом выпуске мы подведём итоги социально-экономического развития приграничья в 2018 году. Мы расскажем о том, как более эффективно создавать совместные российско-белорусские предприятия и как сделать образ российских товаров для белорусских потребителей более позитивным, чем сейчас. Читайте об этом в материалах членов Клуба молодых экспертов по приграничью.
Каким может быть туризм в приграничье и как грамотно использовать бренд города? Читайте об этом в репортаже «Бобруйск. Монамур» Марии Демочкиной. 
Приятного чтения!
 

Прикрепленный файл в pdf

Поделиться:

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm