Дорогие наши читатели!
 
Представляем Вашему вниманию первый летний номер «Вестника приграничья» в 2019 году!
Несмотря на то, что лето – время отпусков, мы по-прежнему продолжаем Вам рассказывать о тех интересных событиях, которые происходят здесь и сейчас в приграничье Союзного государства России и Беларуси.
 
Июнь 2019 года выдался очень активным для Агентства интеграционных инициатив в плане поездок и встреч с нашими соседями и коллегами, представителями научного сообщества, СМИ, министерств и ведомств. В этом номере мы расскажем, как в Ростове-на-Дону прошло обсуждение с партнерами АгнИ проблем и перспектив формирования общего будущего для Союзного государства. Из материалов Вестника Вы также узнаете, как прошли Ганзейские дни в Пскове, какие вопросы обсуждались с некоммерческими организациями, в том числе и Агентством интеграционных инициатив, в Министерстве иностранных дел РФ.
 
Из статьи Геннадия Ридевского Вы узнаете, как происходит развитие обрабатывающей промышленности в приграничье. Почему приграничные области Беларуси опережают своих российских соседей по уровню выпуска продукции промышленного производства? Смогли ли регионы приграничья успешно преодолеть экономический кризис последних лет? Читайте об этом в свежем номере Вестника. Александр Тиханский напомнит, каким образом изменилась жизнь стран Балканского полуострова за последние 20 лет, после военных событий на территории современной Сербии.
 
Также мы расскажем, как в современных условиях наиболее эффективно использовать социальные сети для продвижения в СМИ идей развития Союзного государства. Из заметки Светланы Щербаковой Вы узнаете о том, какие существуют в смоленско-белорусском приграничье центры гостеприимства и возможности для развития туризма.
 
Переходите по ссылке. Приятного чтения!
 
 

Поделиться:
Вестник приграничья агентство интеграционных инициатив Союзное государство Россия Беларусь смоленск Могилев витебск

Контакты

Мы вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы в LiveJournal
Мы в Google+
Мы в Instagramm

Яндекс.Метрика