Эта организация оказывает консультационно-информационные услуги российским частным лицам и организациям, которые занимаются строительством. Такая деятельность называется аутсорсингом. Говоря простыми словами, это когда одна компания делегирует процессы, не относящиеся к основному производству, но являющиеся стратегически важными, другой компании, являющейся экспертом в данной области.

– Заказчик нам сообщает, что он хочет построить, а мы рассчитываем необходимое количество пило- и кровельных материалов, цемента, кирпича и прочего, – рассказал директор ООО «Строй Инфо Ресурс» Денис Жерносек.

Помимо этого компания помогает с комплектацией стройплощадки различным хозинвентарем: тачки, перчатки, лопаты, сапоги, мусорные мешки, кисти, шпатели и другое.

ООО «Строй Инфо Ресурс» в Лепеле является дочерним предприятием московского ООО ТД «ЦСК» (Центр строительной комплектации), которое 10 лет занимается оптовыми и розничными поставками строительных материалов, став за эти годы надежным партнером для многих застройщиков, производителей и торговых организаций.

ООО ТД «ЦСК» является ведущим дилером таких заводов, как: Изорок, Талион, Невский ламинат, Парижская коммуна, Ярцевский фанерный завод, Knauf gips, Knauf insulation, Интерфорест, Kronospan, Kalevala, Grand Line, Katepal и многих других. Налажены автотранспортные и вагонные поставки материалов в различные регионы России.

Учредили оба ООО лепельчане Игорь Соломахо и Дмитрий Федькович, которые, открыв офис в Лепеле, решили тем самым отдать дань уважения малой родине и создать рабочие места для молодежи, чтобы те не уезжали на заработки, а оставались в родном городе. И находясь дома, на Лепельщине, молодые люди оказывают экспортные услуги на российский рынок. Ведь сегодня неважно, в какой точке мира ты находишься. Главное, чтобы там был доступ к Интернету.

– При приеме на работу мы, конечно, отдаем предпочтение специалистам со строительным образованием. Но если человек способен к обучению, с компьютером на «ты», у него хорошая речь, что немаловажно при общении с клиентами, и хорошее настроение, что важно в коллективе, возможно, он тоже нам подойдет. Все индивидуально. Не исключено, что в период активных строительных работ штат снова расширится, – сказал руководитель Лепельского офиса Денис Жерносек.

 

Елена Алимова, фото автора


Поделиться:

Контакты

ВКонтакте

Facebook

Instagram