Счастья каждому дому

Новый год – семейный праздник. К этому волшебному моменту, словно ручейки, из разных уголков планеты все стекаются в семьи, а затем поздравляют своих соседей. Накануне Старого Нового года корреспондент АгнИ узнал, что желают жители Витебщины своим соседям-россиянам.

 

Вера Астапенко, начальник управления социальной поддержки населения и стационарных учреждений комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома:

– Поздравляю россиян и белорусов с Новым годом и Рождеством Христовым! Мы тесно сотрудничаем с российскими коллегами в сфере соцзащиты населения, перенимаем опыт друг друга. И с каждым днём наша дружба, основанная на взаимоуважении, становится крепче. Пусть идеи интеграции никогда не покидают нас и работают только на благо человека, а люди разных вероисповеданий, национальностей и социального положения живут мирно и не ищут причин для вражды. Желаю каждому уверенности в себе и стабильного благополучия, а нашим государствам – процветания!

 

 

Алексей Алимов, ученик 2«А» класса средней школы № 5 г. Витебска:

– И в Беларуси, и в России у меня много родственников. Поэтому я хочу, чтобы наши страны дружили, чтобы мы всегда могли ездить в гости к бабушке и дедушке в Подмосковье или к дяде в Смоленск. Ещё желаю всем радости, просторных квартир, чтобы животные, если они есть, не кусались и не грызли мебель, чтобы всегда был богатый урожай, работа с хорошей зарплатой, чтобы на заводах ставили специальные фильтры, и тогда природе будет хорошо и воздух будет приятный, чтобы все были счастливыми, спортивными и здоровыми.

 

 

Витебский Дед Мороз:

– Мне нравится работать Дедом Морозом. Приятно дарить радость, надежду и позитив окружающим и исполнять чьи-то мечты! Где только не был Дедушка Мороз! Катался автостопом, поздравлял сотрудников МЧС и милиции, военнослужащих, работников железной дороги и встречал чартерный рейс в аэропорту. Но больше всего мне нравится дарить радость детям. Пусть у каждого из них будут любящие родители! И пусть в 2020 году все половинки найдут друг друга. Желаю всем здоровья, мира и добра вашим семьям! И, конечно, счастья, которое для каждого своё! Будьте счастливы!

 

Подготовила Елена Алимова 


Поделиться:
новый год поздравления интервью блиц-опрос витебск

Контакты

ВКонтакте

Facebook

Instagram