Завтра официально наступит весна, хотя птицы по утрам звонко поют уже давно. Хотелось бы, чтобы глобальное потепление почувствовалось и между странами. Ветер перемен, кажется, задул в начале года и в российско-белорусских отношениях...

Так как мы выходим в преддверии 8 Марта, спешим поздравить с Весной всех женщин! Пусть это время станет для вас особенным, солнечным и по-настоящему счастливым.

На днях Агентство интеграционных инициатив презентовало книгу «Эволюция потребительского рынка Днепро-Двинского региона» и сейчас готовится к реализации новых проектов.

Весна – время путешествовать. Если по каким-то причинам не получается в реальности, попробуйте виртуально погулять по Смоленску с нашим экспертом Игорем Барановским. В своём тексте он рассказывает о «белорусских» местах в российском городе.

Кстати, белорусские дизайнеры предложили концепции преображения Смоленской крепостной стены, мы покажем самые смелые идеи.

Сколько агроусадеб в Беларуси, как менялся за последние годы поток российских туристов в «синеокую» и граждане какой страны «наступают им на пятки» – об этом в заметке члена Клуба молодых экспертов по приграничью Кристины Нейман.

Мы рассчитываем на Вашу помощь в подготовке материалов для следующих выпусков «Вестника приграничья» и ждём Ваших пожеланий, замечаний, мнений и предложений о дальнейшем сотрудничестве по адресу Vestnik_Prigranichia@mail.ru

*Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции


Вестник приграничья. 2020. № 2

Поделиться:
Вестник приграничья агентство интеграционных инициатив АгнИ интеграция витебск смоленск Могилев Днепро-двинский регион

Контакты

ВКонтакте

Facebook

Instagram