Мы делали этот номер практически на берегу Чёрного моря. Под крики чаек и звуки прибоя. Аромат можжевельника приятно кружил голову.

Мы редко выбираемся почти всем составом Агентства в командировки. Тем более в Крым. Но тут ответственное дело –  наш первый международный митап. Речь шла о светлейшем князе Григории Потемкине. Что мы делали в Севастополе и почему собрали экспертов из России, Беларуси и Молдовы именно в Крыму – можно прочитать в этом номере «Вестника приграничья».

Но, конечно, не митапом единым.

Прошел год с тех пор, как граница между Россией и Беларусью оказалась закрыта на замок. Наш журналист спросила у тех, чья жизнь неразрывно связана с двумя странами, как они переживают непростые времена и как умудряются пересекать границу (в некоторых случаях это возможно!).

Символично, что в марте 2021 года сменился государственный секретарь Союзного государства. Что ожидать от таких перемен – рассказывает наш эксперт.

Но и это ещё не все... Приятного чтения!

 
Подписаться на рассылку

Ждём Ваших пожеланий, замечаний, мнений и предложений о дальнейшем сотрудничестве по адресу Vestnik_Prigranichia@mail.ru

*Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов

 


Вестник приграничья. 2021. № 3

Поделиться:
Днепро-двинский регион экономика карантин коронавирус Союзное государство Бизнес-среда бизнес Севастопольский государственный университет Севастополь Крым интеграция АгнИ агентство интеграционных инициатив Вестник приграничья

Контакты

ВКонтакте

Facebook

Instagram